TLF 16/25 - Tanklöschfahrzeug
Das TLF 16 ist ein Fahrzeug zur Brandbekämpfung und Menschenrettung. Das Fahrzeug ist mit einem Löschwassertank mit 2000 l Inhalt und einer vom Fahrzeugmotor angetriebenen Pumpe ausgestattet. Es befinden sich alle Geräte für eine Brandbekämpfung und zur Menschenrettung an Bord. Das Fahrzeug ist ausgelegt für eine Gruppenbesatzung von 1/8 und rückt in unserem Löschzug als 2. Fahrzeug aus.
© Freiwillige Feuerwehr Rehna Wir brauchen Dich!  Die Feuerwehr Rehna sucht neue Mitglieder für die Einsatzabteilung ab 16 Jahre !
TLF 16/25 - Tanklöschfahrzeug