LF 16/12 - Löschgruppenfahrzeug
                       Das LF 16/12 ist ein Löschgruppenfahrzeug für die Brand- bekämpfung und die technische Hilfeleistung. Es ist mit einer vom Fahrzeugmotor angetriebenen Feuerlöschkreiselpumpe, einer Schnellangriffsvorrichtung, einer feuerwehrtechnischen Beladung und einem fest eingebauten Löschwasserbehälter (1600L) ausgestattet und verfügt zusätzlich über eine Tragkraftspritze als zweite Pumpe. Die Besatzung besteht aus einer Gruppe (1/8). Das Fahrzeug hat Allradantrieb. Das zulässige Gesamtgewicht beträgt 13,5 Tonnen.
LF 16/12 - Löschgruppenfahrzeug
                       Das LF 16/12 ist ein Löschgruppenfahrzeug für die Brand bekämpfung und die technische Hilfeleistung. Es ist mit einer vom Fahrzeugmotor angetriebenen Feuerlöschkreiselpumpe, einer Schnellangriffsvorrichtung, einer feuerwehrtechnischen Beladung und einem fest eingebauten Löschwasserbehälter (1600L) ausgestattet und verfügt zusätzlich über eine Tragkraftspritze als zweite Pumpe. Die Besatzung besteht aus einer Gruppe (1/8). Das Fahrzeug hat Allradantrieb. Das zulässige Gesamtgewicht beträgt 13,5 Tonnen.