Jugendfeuerwehr
Die Jugendfeuerwehr Rehna sucht Nachwuchs. Du willst Spaß,Sport und Spannung ! Du bist zwischen 10 und 16 Jahre alt und hast Lust Teil einer Manschaft zu sein und gemeinsame Ziele zu erreichen. Dann bist Du bei uns genau richtig! Wir treffen uns jeden zweiten Freitag um 18 Uhr am Gerätehaus der FFW Rehna. Komm doch das nächste Mal einfach vorbei und schaue ob es dir gefällt. Wann? Die nächsten Dienste findest du mit einem Klick oben auf den Button “Dienstplan”. Meldet euch vorher einfach bei unseren Jugendwart Peter Zahren. ( p.zahren@feuerwehr-rehna.de oder telefonisch unter 03887252546)
Jugendfeuerwehr
Die Jugendfeuerwehr Rehna sucht Nachwuchs. Du willst Spaß,Sport und Spannung! Du bist zwischen 10 und 16 Jahre alt und hast Lust Teil einer Manschaft zu sein und gemeinsame Ziele zu erreichen. Dann bist Du bei uns genau richtig! Wir treffen uns jeden zweiten Freitag um 18 Uhr am Gerätehaus der FFW Rehna. Komm doch das nächste Mal einfach vorbei und schaue ob es dir gefällt. Wann? Die nächsten Dienste findest du mit einem Klick oben auf den Button “Dienstplan”. Meldet euch vorher einfach bei unseren Jugendwart Peter Zahren. ( p.zahren@feuerwehr-rehna.de oder telefonisch unter 03887252546)